九産大の図書館に、こんな本があったらいいのに...と思ったことはありませんか? 学生WEB選書ツアーは、ネット環境があれば、パソコンやスマホから選書期間中どこからでも図書館に置いてほしい本を選ぶことができます。
 選定された本は、図書館1階第1閲覧室の選定図書コーナーに置かれ、 全学のみなさんがご利用いただけます。本が好きな方、図書館が好きな方、 図書を充実させるため、ぜひ「学生WEB選書ツアー」にご参加ください。詳細は下記をご参照ください。

1.募集期限:令和2年9月28日(月)(定員になり次第終了)
 ※学部等に偏りが発生した場合、調整させていただく場合があります。ご了承ください。
2.募集対象:本学の学部学生、短大生、大学院生
3.募集人数:20名
4.選書期間:令和2年9月29日(火)~10月5日(月)
 ※WEB選書に必要なID、PWや選書の方法についてはメールでご連絡します。
5.申し込み方法(以下2つ)
 ⑴WEBより申し込みはこちら
 ⑵申込書を記入し図書館カウンターに提出。
 (申込書はカウンターにあります。)
R2年度第2回WEB選書ツアー.jpg
R2年度第2回学生WEB選書ツアーポスター.pdf