2013年4月1日にリニューアルした本ホームページは、同年6月2日に第二弾を公開し、情報の充実を図りました。

・グローバルメニューをプルダウン対応にし、操作性を上げています。

・「図書館を使う」の「図書館利用案内」では、デジタルガイドブックを掲載し、より分かりやすく、
 充実した内容を見ることができます。

・「学外・卒業生の方へ」のページが見やすく・探しやすくしています。

・「学生協働KULI」にダウンロードしてお使いいただけるブックカバーを掲載しています。

・「展示コーナー」では「過去の展示」の詳細情報を掲載しています。

今後も、「図書館からのお知らせ」を中心に、「学生協働KULI」「展示コーナー」「選書ツアー」などの情報発信を続けていきますので、どうぞよろしくお願いします。